Эх, братец: [для детей дошкольного и младшего школьного возраста] / перевод с английского Т. Пименовой - Пименова Т. (Disney-Pixar, 2007)
Экземпляры: ф.14 (2009) / Инвентарный номер: 52750 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Э 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)