Странствие Максимилиана Волошина: документальное повествование / В. П. Купченко - Купченко Владимир Петрович (Судьбы. Оценки. Воспоминания, 1997)
Экземпляры: аб. (1999) / Инвентарный номер: 41540 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 92 / ГРНТИ: 17.09.91 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6