До третьих петухов: рассказы и сказка : [для старшего школьного возраста] / Василий Шукшин ; худож. П. Н. Пинкисевич - Шукшин Василий Макарович (Школьная библиотека, 2011)
Экземпляры: аб. (2012) / Инвентарный номер: 54090 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Ш 95 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4