Молодость без страховки: [роман] / Анна Богданова - Богданова Анна Владимировна (Такая смешная любовь)
Др. произведения авт. на 2-й с. Экземпляры: ф.5 (2008) / Инвентарный номер: 52330 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: Б 73 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44^VLBC/RL