Германия: страна и язык: лингвострановедческий словарь / Д. Г. Мальцева ; худ. И. Смирнова - Мальцева Дина Григорьевна (Русские словари, 1998)
Экземпляры: аб. (1998) / Инвентарный номер: 40517 / Цена: / Сис.шифр: 81.2Нем / Авт.знак: М 21 / ГРНТИ: 16.41.21 / ББК: 81.2Нем