Семь жизней: рассказы / Л. Э. Разгон ; оформление Б. Кыштымова - Разгон Лев Эммануилович (Детская литература, 1992)
Экземпляры: ф.4 (1993) / Инвентарный номер: 35486 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Р 17 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-4