Избранные романы: в специальной редакции : перевод с английского / Ридерз Дайджест - Медведева Элеонора (Ридерз Дайджест, 2004)
Романы напечатаны в сокращенном варианте Биографии писателей на с.: 157, 315, 425, 575 Экземпляры: аб. (2007) / Инвентарный номер: 51034 / Цена: / Сис.шифр: 84(0) / Авт.знак: И 32 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(0)