Рассказы о природе: [сборник] / К. Паустовский [и др.] ; художник В. Черноглазов - Черноглазов Владимир Юрьевич (Школьная библиотека, 2006)
Экземпляры: ф.3 (2006) / Инвентарный номер: 49871 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4