Социальная философия: Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Философия" / П.В. Алексеев - Алексеев Петр Васильевич (Проспект, 2003)
Экземпляры: аб. (2003) / Инвентарный номер: 47516 / Цена: / Сис.шифр: 87.6 / Авт.знак: А 47 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.6я73