Дредноуты: пьеса для женщин : монолог : (спектакль, который не получился) / Евгений Гришковец ; иллюстрации Романа Кулешова ; [продюсер издания Ирина Юткина] - Гришковец Евгений Валерьевич (Махаон, 2008)
Экземпляры: аб. (2008) / Инвентарный номер: 52026 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 85 / ГРНТИ: 17.82.20 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-6