Котенок Шмяк на фабрике мороженого: история с участием персонажей, придуманных Робом Скоттоном : [для чтения взрослыми детям] / текст: Лора Дрисколл ; иллюстрации: Роберт Эйбез - Дрисколл Лора (Котенок Шмяк, 2016)
На обложке автор - Роб Скоттон Экземпляры: ф.13 (20230518) / Инвентарный номер: 63598 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Д 74 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-4