Интерьер дома и изготовление мебели своими руками - Новоселов Ю. А. (Библиотека сельского умельца, 1991)
Экземпляры: ф.16 (1995) / Инвентарный номер: 38265 / Цена: / Сис.шифр: 37.279 / Авт.знак: И 73 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.279