Орден Желтого Дятла: Сказочная повесть / М. Лобату; Пер. с португ. И. Тыняновой; Худож. А. Вронская - Лобату Монтейру (Библиотека младшего школьника, 2002)
Экземпляры: аб. (2003) / Инвентарный номер: 47136 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Бра)-4 / Авт.знак: Л 68 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Бра)-4