Новый немецко-русский экономический словарь: около 30000 терминов / В. А. Салищев, Х. Дикс - Салищев Вячеслав Алексеевич (РУССО, 1997)
Экземпляры: аб. (1998) / Инвентарный номер: 40459 / Цена: / Сис.шифр: 65я2 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 06.01 / ББК: 81.2Нем-4