Тайный расчет: роман / Кристин Григ : [перевод с английского И. Ф. Дернова-Пигарева] - Григ Кристин (Панорама романов о любви, 1997)
Экземпляры: ф.15 (2003) / Инвентарный номер: 45963 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Г 83 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44