Ага, влипли! Влипсики и Древесный призрак: [повесть-сказка : для младшего и среднего школьного возраста] / Катя Матюшкина ; [рисунки Кати Матюшкиной] - Матюшкина Екатерина Александровна (Астрель, 2011)
Экземпляры: ф.16 (20210413) / Инвентарный номер: 60773 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: М 35 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4