Золотой ус - лечебные и магические свойства - Семенова Анастасия Николаевна (Целительные силы природы, 2004)
Экземпляры: ф.14 (2004) / Инвентарный номер: 48372 / Цена: / Сис.шифр: 53.59 / Авт.знак: С 30 / ГРНТИ: 76.35 / ББК: 53.59