Утренняя песнь в джунглях: стихотворения / Дж. Р. Киплинг; сост. В. С. Лютиков - Киплинг Джозеф Редьярд (Мир поэзии, 2000)
Экземпляры: аб. (2000) / Инвентарный номер: 42316 / Сис.шифр: 84(4Вел)-5 / Авт.знак: К 42 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(4Вел)-5