Золотые косы: коми-пермяцкие сказки, легенды и предания : для младших школьников / [составитель В. В. Климов ; записала Т. И. Гордеева ; пересказали: Т. И. Гордеева, В. В. Климов] - Климов Василий Васильевич (Коми-Пермяцкое книжное издательство, 1993)
Экземпляры: ф.18 (2000) / Инвентарный номер: 42035 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2)-6 / Авт.знак: З-81 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(2=664.2)06