К югу от границы, на запад от солнца: [роман] / Харуки Мураками ; [перевод с японского Ивана и Сергея Логачевых] - Мураками Харуки (Эксмо, 2004)
Экземпляры: аб. (2006) / Инвентарный номер: 50006 / Цена: / Сис.шифр: 84(5Япо)-4 / Авт.знак: М 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(5Япо)-44