Миргород: повести, служащие продолжением "Вечеров на хуторе близ Диканьки" / Н. В. Гоголь - Гоголь Николай Васильевич (Юношеская библиотека, 2014)
Экземпляры: ф.15 (20190418) / Инвентарный номер: 59496 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: Г 58 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44