Крещение огнем: [фантастические романы] / [перевод с польского Е. П. Вайсброта] - Сапковский Анджей (Золотая серия фэнтези, 2006)
Экземпляры: ф.4 (20151120) / Инвентарный номер: 2489 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Пол)-4 / Авт.знак: С 19 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Пол)-445