Женские игры: Роман / Ю. Шилова - Шилова Юлия (Час криминала, 2002)
На контртит.: Женщина в криминальном мире: взгляд изнутри... Экземпляры: аб. (2012) / Инвентарный номер: 54902 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Ш 59 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44