Тайны легендарных стран: [для сред. и ст. шк. возраста] / Владимир Малов ; - Малов Владимир Игоревич (Библиотека открытий, 2005)
Экземпляры: ф.9 (2007) / Инвентарный номер: 51357 / Цена: / Авт.знак: М 19 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26.8г