Первые сказки: [6 любимых сказок : для чтения взрослыми детьми / [редактор Кристина Хомякова ; художники Ирина Гилеп, Елена Масленникова] - Хомякова Кристина (Любимая библиотека, 2020)
Экземпляры: ф.12 (20220204) / Инвентарный номер: 61710 / Цена: 1 / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус)-6 / Авт.знак: П 26 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6