Я английский бульдог: [для чтения взрослыми детям] / Станислав Садальский ; иллюстратор Екатерина Веселова ; [автор идеи и руководитель проекта Георгий Гупало] - Садальский Станислав Юрьевич (Занимательная зоология, 2020)
На обложке: Очень жизнерадостный, очень преданный, очень добродушный Экземпляры: аб. (20211005) / Инвентарный номер: 61170 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 14 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44