Географический атлас мира: [карты / главный редактор Я. Турлайс ; художник Г. Родертс] - Турлайс Янис (Яня Сета, 1998)
Экземпляры: аб. (2000) / Инвентарный номер: 42240 / Цена: / Сис.шифр: 26.8 / Авт.знак: Г 35 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26.8я6