Консервирование: лучшие рецепты домашнего консервирования / [составитель Л. В. Строкова] - Строкова Л. В. (РИПОЛ классик, 2003)
Экземпляры: ф.8 (2003) / Инвентарный номер: 46145 / Цена: / Сис.шифр: 36.91 / Авт.знак: К 65 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 36.91