В чем секрет обаяния?: [роман] / Кэтрин Тейлор - Тейлор Кэтрин (Любовный роман, 2001)
Экземпляры: ф.7 (2003) / Инвентарный номер: 45446 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Т 30 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44