Дженни Герхардт: роман / Теодор Драйзер - Драйзер Теодор (Азбука-классика, 2014)
Экземпляры: ф.17 (20171019) / Инвентарный номер: 57757 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Д 72 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44