Напрасные упреки: роман / Глория Даймонд ; [перевод с английского Л. А. Коробковой] - Даймонд Глория (Панорама романов о любви, 1998)
Экземпляры: ф.21 (2003) / Инвентарный номер: 46798 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Д 14 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44