Потапов, к доске!: рассказы, стихи : для среднего школьного возраста / Тамара Крюкова ; художник Н. Кудрявцева - Крюкова Тамара Шамильевна (Школьные прикольные истории, 2020)
Экземпляры: ф.16 (20210610) / Инвентарный номер: 60942 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6