Неизвестные приключения Баранкина - Медведев Валерий Владимирович (Библиотека школьника, 1997)
Экземпляры: ф.10 (2003) / Инвентарный номер: 40653 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44