Не тупи: только тот, кто ежедневно работает над собой, живет жизнью мечты / Джен Синсеро - Синсеро Джен (Книги, которые нужно прочитать до 35 лет, 2021)
Экземпляры: ф.18 (20211216) / Инвентарный номер: 3975 / Цена: / Сис.шифр: 88.53 / Авт.знак: С 38 / ГРНТИ: 15.41 / ББК: 88.53