500 жемчужин всемирной поэзии: [сборник / редактор Л. Г. Стахурская] - Стахурская Л. Г. (Всемирная библиотека поэзии, 1999)
Экземпляры: аб. (2001) / Инвентарный номер: 43126 / Цена: / Сис.шифр: 84(0)-5 / Авт.знак: П 99 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(0)-5