Приключения Чиполлино: сказка / Джанни Родари ; перевод с итальянского З. Потаповой - Родари Джанни (Гелиос, 1992)
Экземпляры: аб. (1997) / Инвентарный номер: 39346 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Ита)-4 / Авт.знак: Р 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Ита)-45