Поэты пушкинской поры: сборник стихотворений : [для старшего школьного возраста] / составление, вступительная статья, биографические очерки и комментарии Н. И. Якушина ; художник В. Панов - Якушин Николай Иванович (Школьная библиотека, 2014)
Экземпляры: ф.6 (20190827) / Инвентарный номер: 3250 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-5 / Авт.знак: П 67 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-5