Писатель. Жизнь. Литература: литературные заметки / С. А. Баруздин - Баруздин Сергей Алексеевич (Советский писатель, 1990)
Экземпляры: аб. (1990) / Инвентарный номер: 31389 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2)7 / Авт.знак: Б 26 / ГРНТИ: 17.09 / ББК: 83.3(2)7