Алка, Аллочка, Алла Борисовна: роман-биография или книга о жизни, любви и песнях Аллы Борисовны Пугачевой, написанная ее давним почитателем на основе рассказов и воспоминаний многих и многих людей, знавших героиню с младенчества до настоящего времени / Алексей Беляков - Беляков Алексей Олегович (Вагриус, 1997)
Экземпляры: аб. (1998) / Инвентарный номер: 40603 / Цена: / Сис.шифр: 85.364.1 / Авт.знак: Б 44 / ГРНТИ: 18.55 / ББК: 85.364.13(2Рос=Рус)6-8Пугачева 2