Неведомые тропы: рассказы для детей / Г. Скребицкий ; художник В. Романов - Скребицкий Георгий Алексеевич (Родная природа, 2000)
Экземпляры: ф.5 (20171024) / Инвентарный номер: 57805 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 45 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44