Лакомство хищников: [повести] / Борис Рябинин - Рябинин Борис Борисович (Вне закона, 2001)
На обл.: Шерхан Экземпляры: ф.14 (2007) / Инвентарный номер: 50877 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Р 98 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44