Имя твое - номер: роман / М. П. Нестеров - Нестеров Михаил Петрович (Спецназ, 2007)
На обл. в надзаг.: Величие Родины - в ваших славных делах Экземпляры: ф.4 (20151117) / Инвентарный номер: 2447 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Н 56 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44