Енисей, отпусти!: рассказы, повести, очерки / Михаил Тарковский - Тарковский Михаил Александрович (Сибириада, 2022)
Экземпляры: ф.3 (20230412) / Инвентарный номер: 63304 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Т 19 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2=411.2)6-44