Мастер и Маргарита: роман : [для старшего школьного возраста] / М. А. Булгаков - Булгаков Михаил Афанасьевич (Библиотека школьника, 2020)
Экземпляры: ф.6 (20210304) / Инвентарный номер: 3511 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44