Избранные романы: в специальной редакции : перевод с английского / Ридерз Дайджест - Медведева Элеонора Дмитриевна (Ридерз Дайджест, 2004)
Экземпляры: аб. (2007) / Инвентарный номер: 50944 / Цена: / Сис.шифр: 84(0) / Авт.знак: И 32 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(0)