Волшебный вальс: роман / Юджиния Райли ; перевод с английского Т. Замиловой - Райли Юджиния (Очарование, 2003)
Экземпляры: ф.14 (2003) / Инвентарный номер: 46296 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Р 18 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7сое)-44