Похититель секретов - Корецкий Данил Аркадьевич (АСТ, 2007)
На 4-й с. обл. авт.: Корецкий Д.А., проф., д. ю. н., полк. милиции, засл. юрист России Экземпляры: ф.6 (20161020) / Инвентарный номер: 1863 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 66 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4