Остров везения: повесть : [для среднего школьного возраста] / Михаил Самарский ; [иллюстрации на переплете: В. Тимофеевой] - Самарский Михаил Александрович (Михаил Самарский, 2016)
Книга М. Самарского "Остров везения" – пятая история о собаке-поводыре Трисоне Экземпляры: ф.6 (20171222) / Инвентарный номер: 2072 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44