Кристина: роман; перевод с английского / Памела Джонсон ; перевод с английского Т. Шинкарь - Джонсон Памела Хенсфорд (Женская библиотека. - Автограф, 1992)
Экземпляры: ф.12 (1999) / Инвентарный номер: 41688 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Д 42 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44