Великое избавление: роман / Элизабет Джордж - Джордж Элизабет (Королева детектива, 2008)
Экземпляры: ф.12 (20190416) / Инвентарный номер: 59446 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Д 42 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44